Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Крем-суп из цуккини

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Крем-суп из цуккини
Ингредиенты:
  •          900 гр. цуккини
  •          150 гр. репчатого лука
  •          3 зубчика чеснока
  •          1 ст. ложка оливкового масла
  •          Пучок базилика
  •          Соль и молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Аккуратно срежьте кожицу с цуккини и нарежьте плод кубиками. Обжарьте кабачок в большой сковороде на оливковом масле вместе с выдавленным чесноком и мелко нарезанным луком. Ослабьте огонь до среднего и продолжите обжарку до размягчения цуккини. В кастрюле доведите до кипения 3,5 стакана воды и поместите в нее овощи. Варите смесь в течение 15 минут. Мягкую массу снимите с огня и немного остудите. Суп взбивайте в блендере с базиликом третями. Соедините все части, посолите и поперчите. Крем-суп рекомендуется подавать охлажденным с украшением из бланшированной кожицы кабачка. 

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Yanina | 2016-10-21, 07:27
spasibo za recept polu4ilos' o4en' vkusno. Ja ewe wampin'onq dobavila
Yanina | 2016-10-21, 00:19
Tam v recepte stoit olivkovoe maslo. No ego ze nelzja?????

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: