Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Вяленая конина

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Вяленая конина
Ингредиенты:
  •          5 кг. конины
  •          200 гр. соли
  •          300 гр. репчатого лука
  •          Петрушка по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг. Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите. Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде. Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой. 

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: