Страница рецепта

Вяленая конина

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Вяленая конина
Ингредиенты:
  •          5 кг. конины
  •          200 гр. соли
  •          300 гр. репчатого лука
  •          Петрушка по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг. Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите. Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде. Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой. 

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: