Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сушеная конина

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сушеная конина
Ингредиенты:
  •          1 кг. конины
  •          Соль и молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть конины поместите в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности. Сваренное мясо извлеките из кастрюли и, не дав остыть, натрите солью и молотым перцем. Выложите конину в сковороду и засушите в духовке в течение 5-6 часов.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить