Страница рецепта

Рулетики из конины

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рулетики из конины
Ингредиенты:
  •          500 гр. конины
  •          3 зубчика чеснока
  •          1 ч. ложка лимонного сока
  •          Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Конину нарежьте пластами толщиной около 2 сантиметров, посолите и поперчите. Натрите мясо выдавленным чесноком и сбрызните лимонным соком, а затем поместите в холодильник на 30 минут. Охлажденную конину хорошо отбейте. На подготовленное мясо выложите любую разрешенную начинку (например, зелень лука и петрушки) и сверните в рулетики. Каждый рулетик перевяжите ниткой и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: