Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Котлеты из грибов с сырным соусом

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Котлеты из грибов с сырным соусом
Ингредиенты:

• Грибы – 0,5 кг,
• Куриное яйцо – 1 шт.,
• Соевая мука – 2-3 ст.л.,
• Соль, перец.



Для соуса:

• Обезжиренное молоко – 300 мл,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Сыр – 100-120 гр,
• Зелень, соль/перец.



Способ приготовления:

Грибы сварить и откинуть в дуршлаг. Пропустить через мясорубку или размельчить в комбайне. Полученную массу посолить, вмешать в нее перец, яйцо и тщательно замешать. Муку класть в грибную массу нужно в последнюю очередь, дабы можно было проконтролировать получаемую густоту – «фарш» должен быть негустой, податливый, чтобы можно было набирать его ложкой.

На сковороде, выстланной бумагой для выпекания, жарим котлетки до готовности.

Сырный соус:

Небольшое количество молока разогреть, в него добавить соевую муку. Постоянно перемешивая, довести до кипения и влить оставшееся молоко, кипятить 1 минуту.

В кастрюльку добавить тертый сыр и кипятить, пока он не расплавится, и соус не станет однородным. Солим, перчим, добавляем зелень.

Перед подачей котлеты полить соусом.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Helen | 2014-11-24, 11:40
какой сыр можно использовать для приготовления этого блюда? какая жирность максимальная?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: