Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Гречневый кекс

Добавил: , 22.09.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Гречневый кекс
Ингредиенты:

• Нежирный кефир (взаимозаменяем с простоквашей или обезжиренным йогуртом) – 1 ст.,
• Гречневая мука и овсяные отруби – по 0,5 ст.,
• Соевая мука – 5-7 ст.л. с горкой,
• Сахарозаменитель – 120-140 гр.,
• Яйца – 3 шт.,
• Разрыхлитель – 2 ст.л. или гашеная сода – 1 ст.л.,
• Повидло «по Дюкану» - 50 гр..



Способ приготовления:

Сахарозаменитель взбиваем с яйцами, вводим медленно кефир, не переставая взбивать, затем вводим гречневую муку, разрыхлитель или соду. Соевую муку добавляем до получения консистенции «густой сметаны», постепенно.

В форму, выложенную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Выпекаем при 180°С в течение 30-40 минут.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Что творится???

Начало чередования :)