Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шарлотка

Добавил: , 22.09.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Шарлотка
Ингредиенты:

• Отруби овсяные – 1/3 ст.,
• Соевая мука – 1/3 ст.,
• Кукурузный крахмал – 1/3 ст.,
• Яблоки – 1 кг.,
• Яйцо – 4 шт.,
• Соль,
• Сода – 0,5 ч.л.,
• Сахарозаменитель – 2/4 ст.



Способ приготовления:

Половину сахарозаменителя взбить с яичными белками, половину с желтками. Обе эти массы соединить, всыпать отруби, муку и крахмал. Добавить соду и соль, перемешать, затем очищенные яблоки, нарезанные кубиками, и перемешать еще раз.

Духовую печь включаем на 180°С. В выложенную бумагой для выпекания или антипригарную форму выливаем тесто и выпекаем 30-40 минут.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: