Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Авокадовый тимбал с тунцом

Добавил: , 06.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Авокадовый тимбал с тунцом
Ингредиенты:

• Тунец, консервированный в воде – 1 банка,
• Спелое авокадо – 1 шт.,
• Руккола – 1 пучок,
• Помидор спелый, но крепкий – 1 шт.,
• Сок лимона – 1 ч.л..
• Молотый черный перец,
• Зеленый лук – по вкусу,
• Соль морская,
• Чеснок – 1 зубчик.



Способ приготовления:

Авокадо разрезаем, очищаем, удаляем косточку, разминаем вилкой в пюре. Зубчик чеснока (или сухого порошка на кончике ч.л.) вмешиваем в массу вместе с соком лимона и молотым перцем, присаливаем.

Помидор очищаем от кожицы (для упрощения процесса можно ошпарить овощ кипятком и оставить в воде на пару минут). Остывший и почищенный помидор без сока и семян нарезаем некрупными кубиками.

На тарелку выкладываем основной слой авокадового пюре, покрываем его кубиками помидоров и увенчиваем произведение мякотью тунца.

Украшаем башню нерезаными листьями рукколы и щепоткой зеленых колец лука.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Виктория | 2015-04-09, 18:55
Авокадо на чередовании нельзя.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: