Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тыквенно-яблочно-морковные котлеты

Добавил: , 13.10.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Тыквенно-яблочно-морковные котлеты
Ингредиенты:

• Морковь – 0,25 кг,
• Тыква – 0,25 кг,
• Яблоки – 4 шт.,
• Отруби овсяные – 2 сл.л.,
• Яйца – 2 шт.,
• Молоко обезжиренное – 1 ст.,
• Сахарозаменитель,
• Отруби для панировки,
• Соль,
• Йогурт 0%-ный.



Способ приготовления:

Морковь моем, чистим и натираем на терке средней или крупной по желанию. Далее выкладываем в сотейник или небольшую кастрюльку и заливаем обезжиренным молоком для тушения. Повторяем те же манипуляции с тыквой и яблоком, добавляя ингредиенты к моркови, в обозначенном порядке.

На следующем этапе солим и сластим немного по вкусу, особенно осторожно следует добавлять сахарозаменитель, ведь яблоки, тыква и морковь уже сладкие сами по себе. Засыпаем отруби и, немного проварив, снимаем с плиты для охлаждения. Сбив немного температуру, вбиваем яйца и тщательно промешиваем.

Из получившегося «фарша» лепим сладкие котлетки и панируем их в отрубях. Обжариваем на разогретой непрегораемой сковороде с обеих сторон.

Готовые котлетки подаем с холодным обезжиренным йогуртом.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: