Страница рецепта

Котлеты капустно - шпинатные

Добавил: , 13.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Котлеты капустно - шпинатные
Ингредиенты:

• Капуста – 0,5 кг,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Шпинат – 0,5 кг свежих листьев,
• Соль,
• Вода – ½ стакана.



Способ приготовления:

Капусту тонко шинкуем, выкладываем в кастрюлю, тушим до полуготовности в воде. 2/3 соевой муки разводим водой в чашке и растираем, пока комочки совсем не разойдутся, затем выливаем в капусту. В это время предварительно вымытые и порванные листья шпината выкладываем к капусте.

Тушим, помешивая непрерывно в течение 10-15 минут. Оставляем охлаждаться, солим, перемешиваем, остужаем почти до комнатной температуры. Из получившейся шпинатно – капустной массы
формируем колеты, обваливаем в соевой муке и обжариваем.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: