Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пирог с рыбой

Добавил: , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Пирог с рыбой
Ингредиенты:

- 4 ст.л. муки из овсяных отрубей
- 500 гр. творога
-  1,5 ст.л. СОМ
-  1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст.л. крахмала кукурузного
-  2 яйца
-  1 ч.л. соли

Для начинки:

- 1 луковица
- Сардина натуральная



Способ приготовления:

Смешиваем  очень тщательно все ингредиенты для теста. 
Делим пополам приготовленное тесто, выкладываем половину на противень
Начинку обжариваем (сардина+лук)
На тесто выкладываем начинку, закрываем второй половинкой начинку, ставим в духовку на минут 40-50.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Елена | 2015-06-29, 18:28
я предполагаю что это сухое обезжиренное молоко
Ольга - Киев | 2015-05-16, 18:36
что такое СОМ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: