Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сырки глазированные

Добавил: , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Сырки глазированные
Ингредиенты:

- 20г. желатина
- 200 г. молока
- 2 ст.л. СОМ
- сахарозаменитель 7 табл.
- 1 ч.л. какао
- 150г. творога
- ароматизатор любой



Способ приготовления:

Смешать молоко и желатин , поставить на час набухать. 

Сом  смешать с какао и сахарозаменителем, и добавить в молоко с желатином, взбить хорошо блендером, налить в форму немного шоколада, далее кладем немного начинки в каждый сырок (творог+сахарозаменитель+любой ароматизатор) и сверху заливаем шоколадом

Все поставить в морозилку на 30 минут, достать, можно есть, храним в холодильнике.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-08-03, 06:25
Очень вкусно. Желатина положила поменьше. В следующий раз добавлю побольше какао, а к творогу пару ложек йогурта для улучшения консистенции;)
Ольга | 2015-01-20, 11:49
Вчера приготовила сырки по этому рецепту!получилось не очень очень много желатина! Я еле-еле чайной ложкой смогла отрезать хоть кусочек. Я бы уменьшила до половины, тоже очень хорошо бы застыло, только времени уйдет больше. Но и желе будет мягче. И начинки нужно тоже поменьше, грамм 150-180

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: