Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рецепт плова из ширатаки

Добавил: , 31.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рецепт плова из ширатаки
Ингредиенты:

- Ширатаки Рис 1 п.
- Филе куриное 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ч.л. 



Способ приготовления:

Режем куриное филе на кусочки, тушим с томатной пастой мин.10. Рис промываем, отвариваем 5 мин. Добавляем в мясо рис, морковь, лук, соль. Тушим 25 мин. Получается очень вкусный плов из ширатаки, рис не резиновый (как многие говорят), благодаря тушению рис становится мягким и вкусным.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???