Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Горбуша под луком

Добавил: , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Горбуша под луком
Ингредиенты:

- Горбуша свежемороженая  350гр
- Лук 3 шт.
- Лимонный сок 2-3 капли



Способ приготовления:

Горбушу режем, выкладываем на дно, солим, перчим, капаем лимонный сок. Добавляем немного воды, сверху горбуши выкладываем слой лука. Ставим на огонь на 20 мин. Получается очень нежная вкусная рыбка.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Виктория | 2015-04-09, 18:54
Так как на Атаке разрешено только 1,5 луковицы в день
Татьяна | 2015-03-26, 11:30
Скажите пожалуйста, а почему на атаке нельзя это блюдо есть?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить