Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Уха из консервы

Добавил: , 14.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Уха из консервы
Ингредиенты:

- Натуральная сайра - 1 банка
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль



Способ приготовления:

Доводим воду до кипения, добавляем целую банку консервы, нарезанный лук, соль.

Варим 15 мин. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. И кипятим еще 3-5 мин. Уха готова.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Анни | 2015-10-20, 17:21
Нуууу кто не будь ответьте нам почему на атаке то его нельзя...точно не из-за лука....
ольга | 2015-08-02, 02:44
Супчик супер, я еще добавила 1 ст ложку овсяных отрубей, для густоты..
nataliy | 2015-04-09, 16:42
а потому-что на атаке нельзя лук
серафима | 2015-03-20, 13:34
серафима | 2015-03-20, 13:34
Спасибо)Вкусно)
Татьяна | 2015-03-20, 08:45
А можно заменить сайру на тунец в собственном соку??
Екатерина Tambov | 2015-02-18, 19:14
Я думаю ели сайру брать в собственномм соку без добавления масла. То можно и на атаке
Oksana, Estonia | 2015-01-31, 16:52
А сколько воды?
Виолетта | 2015-01-11, 14:58
А почему на атаке нельзя?
Людмила | 2014-11-17, 14:03
надо попробовать

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!