Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Изготовление хлеба

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Изготовление хлеба
Ингредиенты:
  • овсяные отруби – 2 ст.л.
  • пшеничные отруби – 1 ст.л.
  • обезжиренное сухое молоко – 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал – 2 ч.л.
  • немного соли
  • полпакетика разрыхлителя теста
  • обезжиренный мягкий творог – 3 ст.л.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • специи (базилик, петрушка, сушеная паприка, сушеные помидоры) – по вкусу


Способ приготовления:

1.Смешайте вместе все сухие ингредиенты: овсяные отруби, пшеничные отруби, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавьте, по желанию, сушеные травы или овощи.


2.В отдельной чашке смешайте 3 ложки мягкого творога (мне нравится хлеб именно с этим ашановским творогом, т.к. он не очень плотной консистенции. Если взять более плотный творог, например, Валио, то и хлеб будет намного более плотным) и 2 яйца. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.

3.Яично-творожную смесь добавьте к сухой смеси. Хорошо все перемешайте. В форму, подходящую для микроволновки, вылейте всю массу.

4. Готовьте в микроволновке 7 мин при максимальной мощности.

Подходит для 2-го этапа (не более половины булки в день, т.к. в хлебе содержатся допускаемые продукты), 3-го и 4-го этапов (кроме число белковых дней).

Уже добавили: 30

Комментарии пользователей

Svetlana | 2016-08-07, 15:47
Отличный хлебушек получился, все по рецепту, только сухого молока у меня нет, пекла в хлебопечке в режиме "Экспресс выпечка" 58 мин весь процесс. Классный!
Elochka | 2016-04-20, 12:08
Отличный подбор ингредиентов, люблю его готовить!!! Еще добавляю 100мл молока и бельки взбиваю отдельно с солью до появление пенных пиков, затем смешиваю аккуратно с остальной массой. Рекомендую этот хлеб т.к. храниться хорошо, не черствеет и на вкус классный))))
Anna | 2015-07-04, 12:00
Очень вкусно, только готовила без сухих овощей с итальянскими травами,без СОМ (забыла купить))) и в духовке мин 20
Александр Р | 2013-04-09, 23:33

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО