Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Нежное филе в соусе с яйцом

Добавил: , 19.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Нежное филе в соусе с яйцом
Ингредиенты:

- Яйцо 3 шт.(можно любое количество)
- Филе куриное 300 гр.
- Лук 1 шт. большая
- Соль
- Томатная паста 1 ст.л.



Способ приготовления:

Режем филе на дольки, выкладываем на дно чугунной кастрюли, добавляем воды так чтобы филе было полностью в воде. Томатную пасту смешиваем с водой в кастрюле, солим, разбиваем яйца не мешая в кастрюлю, поверху выкладываем порезанный лук.Тушим 30 мин. Яйца сваренные таким образом, получаются с необычным, очень приятным вкусом.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:





15 июля. 58 кг. ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Список.



8 июля. Чередование. Белки. 58,5 кг.

Всем приветик!!! МАНДАРИНКА АУУУУУ