Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

Добавил: , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте
Ингредиенты:

• Смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны) – 1 кг.,
• Куриные грудки – 1 кг,
• Твердый сыр – 150 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,
• Соль, перец.



Способ приготовления:

Духовую печь поставить разогреваться до 200°С.

Подготовить куриные грудки – тщательно промыть, уложить в форму для запекания, перед этим посолив и поперчив, и залить половиной йогурта. Выложить вторым слоем овощи не размораживая, посыпать тертым сыром, вновь залить йогуртом.

Запекать 1 час.

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Оксана | 2016-02-29, 13:47
сыр до 7% жирности можно, до 30 гр в день
Юлия-Ноябрьск | 2015-02-07, 11:36
Сыр в Чередовании нельзя

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: