Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриные конвертики с грибами

Добавил: , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриные конвертики с грибами
Ингредиенты:

• Некрупный куриный окорочек – 3 шт.,
• Шампиньоны – 350 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
• Соль,
• Перец черный,
• Зелень.



Способ приготовления:

Аккуратно отделяем кожу с окорочков. Грибы тушим с небольшим количеством воды на протяжении 10-15 минут, затем ее сливаем, луковицу мелко нарезаем.

Духовку включаем разогреваться до 200°.

Все ингредиенты без исключения прокручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Получившейся смесью нафаршировываем куриную кожу и, завернув в форме треугольника, выкладываем на противень.

Смазываем йогуртом. Выпекаем 30-40 мин.

Подавать блюдо можно как второе с гарниром из тушеных овощей или вареной цветной капусты, а также как холодную закуску без гарнира.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: