Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

«Индейские» мини-патиссончики

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
«Индейские» мини-патиссончики
Ингредиенты:

• Индейка – 500 гр.,
• Патиссоны – 4 шт.,
• Лук – 1 луковица,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Перец, соль,
• Овсяные отруби – 2 ст.л.,



Способ приготовления:

Верхушки патиссонов срезаем, вычищаем ложкой зерна. Также ложкой вынимаем немного мякоти для начинки.

Пропускаем фарш из мяса индейки и вмешиваем в него отруби и муку, посолить и приправить перцем.

Обжарить до мягкости очищенные лук и морковь, на одной сковороде, но на разных ее половинах не перемешивая, это сохранит их оригинальный запах. 

Вмешиваем пассированную заготовку в фарш. Добавить мякоть патиссона.

Начинить патиссоны массой и запекать при t? 210?С в течение часа.

Подавать с обезжиренным йогуртом.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???