Страница рецепта

Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами
Ингредиенты:

• Патиссон средних размеров – 2 шт.,
• Куриная печень – 0,5 кг,
• Шампиньоны – 200 гр.,
• Помидор – 2 шт.,
• Сыр твердый – 50 гр.,
• Лук – 1 шт.,
• Перец/Соль.



Способ приготовления:

Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарив почти до готовности, добавить в сковороду грибы и обжаривать минут 10. Если грибы мороженые – на сковороде растопить их и выпарить воду наполовину.

Верхушки вымытых патиссонов срезать, семечки вынуть.

Куриную печень выложить в сковороду и готовить, а через 10 минут – помидоры, нарезанные кубиками.
Посолить и поперчить.

Сняв с огня, уложить начинку в подготовленные овощи и накрыть верхушками, предварительно посыпав тертым сыром.

В разогретой до 180 ?С духовке печь 20-25 минут.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: