Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Бумеранг из патиссона

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Бумеранг из патиссона
Ингредиенты:

• Патиссон – 0,5 кг,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Соль.



Способ приготовления:

Включаем разогреваться духовую печь до 220°С.
Кожицу очищаем, овощ разрезаем на четвертинки, из них вычищаем семена.

Противень выстилаем бумагой для выпекания, на нее выкладываем нарезанные пластинками патиссоны.

Толщина каждой пластинки должна равняться примерно 3-5 мм. Кусочки посолить. Ставим на 15 мин. готовиться.

Чесночные дольки очистить и раздавить, смешать с несколькими каплями оливкового масла. Чуть подрумяненные «бумеранги» вытаскиваем, смазываем чесноком и оставляем масло впитаться до полного остывания.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6