Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Цветная капуста на гарнир

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Цветная капуста на гарнир
Ингредиенты:
  • 300 гр цветной капусты
  • 2 яйца
  • соль


Способ приготовления:

Цветная капуста

1) Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
2) Бросьте цветную капусту в кипящую подсолённую воду. Варите 4-5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг.



3) Яйца слегка взбейте венчиком.
4) Окуните каждое соцветие цветной капусты в яйцо и сразу обжаривайте на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая капусту, чтобы яйцо поджарилось со всех сторон.

Цветная капуста может быть хорошим гарниром к любому мясному или рыбному блюду.

Подходит для этапов Чередования (только в овощные дни), Закрепления и Стабилизации.  

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Натала | 2014-11-07, 22:41
Вкусно, мне понравилось, и главное очень быстро готовится

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: