Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запечное мясо под сыром

Добавил: , 12.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запечное мясо под сыром
Ингредиенты:

- Куриное филе 400 гр
- Сыр 100 гр
- Молоко 200гр
- Специи
- Соль



Способ приготовления:

Режем филе кусочками, выкладываем в форму, солим, перчим, добавляем молоко, сверху покрываем сыром. В духовку на 40 мин, получается как мясное пироженое.

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Анна | 2015-03-04, 23:40
Сыр среди допустимых продуктов же.
Анфиса | 2015-02-01, 15:16
очень вкусно,второй раз делала без сыра,тоже очень понравилось
Оксана | 2015-01-23, 03:52
Сегодня приготовила! Очень нежное и вкусное(но пришлось сливать с формы для запекания очень много воды)
А и правда
Какой же сыр?:O
А я сьела :/
Ольга | 2015-01-22, 19:56
Разве при чередовании можно сыр?Он же очень жирный!:O
Jelena | 2015-01-19, 16:18
Готовила для мужа говорит что очень вкусно,молоко я брала 0.5%

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???