Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Десерт спортсмена

Добавил: , 29.01.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Десерт спортсмена
Ингредиенты:

яйцо (белок) — 50 г
желатин — 15 г
вода (для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин



Способ приготовления:

Белки взбиваем до устойчивой пены + стевиозид ( по вкусу) я беру 3 г + ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух, нагреваем (не кипятим!) до полного растворения, ждем, пока остынет. После вливаем желатин в белковую пену, взбиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Варвара | 2015-07-21, 22:14
Не вкусно
Дмитрий | 2015-07-09, 20:54
И правда здорово. Спасибо!)
Маргарита | 2015-04-17, 06:14
Добавляю ещё творожную массу(обезжиренный творог+1? кефир+стевиозид) примерно 150г
Tasha | 2015-02-01, 20:45
Отлично ! Спасибо за рецепт .

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: