Страница рецепта

Салат Мимоза

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Чередование Стабилизация
Салат Мимоза
Ингредиенты:
  • рыбная консерва в собственном соку – 1 б.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • обезжиренный натуральный йогурт – 1 б.
  • яйца куриные вареные – 3 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика (можно вообще не добавлять, если вы не любите чеснок)


Способ приготовления:

1. Рыбу хорошо разомните вилкой, не выливая сок, и выложите рыбную массу одним слоем в форму для салата.

2. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком, по желанию немного посолите, поперчите. Это будет заправка для всего салата. Рыбный слой смажьте хорошо заправкой.



3.Лук нарежьте очень мелко и выложите тонким слоем на рыбу. Сверху смажьте заправкой.



4.Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите слоем в салат. Сверху белки смажьте хорошо заправкой.




5. Желтки потрите на терке и выложите слоем в салат. Салат Мимоза готов!

Подходит для белковых дней 3-го и 4-го этапа.

Уже добавили: 53

Комментарии пользователей

Іра Омельян | 2016-08-10, 16:49
Потомушто там лук .
Татьяна | 2015-08-21, 13:13
По ингредиентам,вообще для всех этапов подходит.;)
Elena | 2015-05-04, 23:21
Попробовала. От реальной мимозы далековато, но приятно. Еще добавила слой сыра тофу: купила эту гадость, а есть не могу, а в салатике - ничего так себе прозвучал.
Elena | 2015-05-01, 16:01
Ну да! Если, например, морковку и сыр добавить - то логично. А так - вполне для атаки!
Яна | 2014-09-11, 22:06
А почему на первом этапе нельзя?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: