Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Мясо, тушеное с шампиньонами

Добавил: , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мясо, тушеное с шампиньонами
Ингредиенты:

• Говядина – 0,5 кг,
• Свежие шампиньоны – 0,5 кг или консервированные – 0,25 кг,
• Лук – 1 шт.,
• Вода – 1 ст.,
• Корень петрушки или сельдерея,
• Томатное пюре или паста – 1 ч.л.,
• Соль, перец.



Способ приготовления:

Промытое мясо нарезать кусочками и подрумянить в гусятнице. Почистив, добавить воду, измельченные коренья, лук. Тушить до готовности.
Грибы, предварительно обжарив, смешать с мясом и, потушив несколько минут, заправить томатной пастой и запечь в духовке.

На этапе Чередование можно добавлять морковь, а на этапе Закрепление даже яблоко, добавляя их к мясу на первом шаге тушения.

Уже добавили: 39

Комментарии пользователей

Анастасия Брыжинская | 2016-11-25, 15:18
Получилось очень даже вкусно!
Правда не добавляла петрушку(не оказалось дома) и воду, т.к. мясо жарила в обысной сковороде на медленном огне и оно само дало сок.
Спасибо за рецепт! )))
наталья | 2016-10-04, 00:56
Овощи можно потреблять в сыром виде, а также вареными, приготовленными на пару или гриле, тушеными, запеченными в духовке, жаренными с нормой масла (на чередовании 1 столовая ложка).
Лариса | 2015-04-09, 16:09
Да и на Чередование обжаривать тоже нельзя
Анастасия | 2015-02-04, 13:06
Так этот рецепт и не для атаки! А для чередования, закрепления и стабилизации!
Анастасия | 2015-01-29, 12:42
Вот именно, нельзя же вроде
Виктория | 2015-01-28, 13:53
а на атаке разве можно грибы?и томатную пасту?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: