Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу

Добавил: , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу
Ингредиенты:

• Шампиньоны – 400 гр.,
• Патиссоны – 100 гр.,
• Сыр с 0%-ной жирностью – 50 гр.,
• Сыр тофу – 50 гр.,
• Лук репчатый – 1 шт.,
• Красный и черный перцы,
• Соль.



Способ приготовления:

У вымытых грибов отделить ножки от шляпок и нарезать, затем смешать с предварительно несильно обжаренным мелко порубленным луком. Патиссон натереть на терке, выпарить из него воду, а затем тоже смешать с грибами и луком и вновь обжарить.

После этого в смесь добавить тертый сыр, специи и тофу. Начинить получившейся пастой шляпки. Духовку разогреть до 190?С. Запекать грибочки всего 10 минут.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

наталья | 2016-10-04, 00:59
сыр можно в Чередовании в ДОП до 7% 60 гр.
Юлия-Ноябрьск | 2015-02-07, 11:32
Сыр можно начинать с Закрепления а не с Чередования
Алена | 2015-01-29, 16:04
разве грибы можно на атаке?
Зоя | 2015-01-29, 12:14
раньше фаршировала мясом не подозревая что с овощами тоже вкусно правдо грибы у нас городе энгельс 250 рублей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: