Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шампиньоны тушеные

Добавил: , 28.01.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Шампиньоны тушеные
Ингредиенты:

• Свежие шампиньоны – 500 гр.,
• Половинка лимона,
• Белое сухое вино – 1/3 ст.,
• Вода – 70 - 100 мл,
• Зелень петрушки, перец, соль.



Способ приготовления:

Помытые и почищенные шампиньоны оставить целиком и тушить в воде до мягкости. Добавить зелень петрушки, вино, перец и соль. Тушить несколько минут под закрытой крышкой на самом медленном огне. Подавать с порезанным ломтиками лимоном.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Вопрос!

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования