Страница рецепта

Шампиньоны тушеные

Добавил: , 28.01.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Шампиньоны тушеные
Ингредиенты:

• Свежие шампиньоны – 500 гр.,
• Половинка лимона,
• Белое сухое вино – 1/3 ст.,
• Вода – 70 - 100 мл,
• Зелень петрушки, перец, соль.



Способ приготовления:

Помытые и почищенные шампиньоны оставить целиком и тушить в воде до мягкости. Добавить зелень петрушки, вино, перец и соль. Тушить несколько минут под закрытой крышкой на самом медленном огне. Подавать с порезанным ломтиками лимоном.

Уже добавили: 19

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: