Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Голубцы ленивые

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Голубцы ленивые
Ингредиенты:
  • 500 гр. фарша
  • ¼ среднего кочана капусты
  • ½ небольшой луковицы
  • 1,5 ст. обезжиренного молока
  • 2 ч.л. томатной пасты


Способ приготовления:

1. Фарш обжарить с луком до золотистого цвета.

2. В это время тонко нашинковать капусту и смешать молоко и томатную пасту в отдельной миске. Капусту добавить к фаршу, когда фарш будет готов. Посолить немного, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

3. Залить капусту с фаршем молочным соусом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.     

Подходит для этапов: Чередование (овощные дни), Закрепление, Стабилизация.

Уже добавили: 19

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!