Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Блины нежные

Добавил: , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Блины нежные
Ингредиенты:
(из данного количества  получается 6-7 блинчиков диаметром 24 см)
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 100 мл. обезжиренного молока
- 1 ст.л. мягкого творожка (с горкой)
- 2-3 ст.л. крутого кипятка
- Сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 1 табл. сахарзама


Способ приготовления:

Взбиваем молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахарзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.

На сковородку капаем несколько капель масла, размазываем салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные.  Получается 8 больших блинов.

Можно приготовить к блинам любую разрешенную начинку (мясную, творожную, рыбную). Блинчики отлично заворачиваются. Мягкие и нежные.

Уже добавили: 110

Комментарии пользователей

Натуся | 2016-03-28, 11:03
Это самые вкусные блинчики, которые я когда либо ела!) Не могу нарадоваться этому рецепту! Спасибо огромное) Я их нафаршировала творогом, но и без него они обалденные!
Екатерина | 2016-03-09, 13:51
Очень, ну очень вкусные! Огромное спасибо за рецепт!!! Я переживала что тесто жидкое, но это вообще не помешало)) Ни один не порвался, все легко переворачивались. Я довольна!♡♡♡
Жанна | 2015-12-26, 10:24
Восхитительные! Лучше обычных блинов, тонюсенькие и действительно нежные!
Guzel | 2015-12-16, 16:31
spasibo za retsept
Марина | 2015-12-13, 10:14
Блины просто замечательные! Спасибо за рецепт!
Natali | 2015-11-06, 20:49
Очень вкусные блинчики. Спасибо огромное за рецепт. Идеально переворачивались и по вкусу круче обычных. Всей семье понравились!
Анни | 2015-10-26, 07:25
спасибо, добавила в избранные когда доберусь до чередования буду делать!!!
Рёта | 2015-10-14, 18:55
Очень вкусные!! Спасибо за рецепт!
Ольга | 2015-09-06, 11:34
Оксана! Спасибо за рецепт, классные блинчики!
Евгения | 2015-08-16, 09:37
Очень вкусные, нежные, ажурные блинчики! На вкус совсем как настоящие!!!
Варвара | 2015-07-21, 22:25
Неплохо, но название не оправдали, хотя сделала все по рецепту! Сухие и хрустящие
Наталия | 2015-07-04, 16:04
Блинчики супер
Нина Андреевна | 2015-06-15, 13:17
Насте-Балоково: Вы, наверное недостаточно разогрели сковороду, а также ее (сковороду), необходимо смазывать при приготовлении очередного блина. Все получится, удачи)))
Ксения | 2015-06-10, 21:13
вот
Ольга | 2015-06-06, 11:20
Я могла себе позволить блины 1 раз в год на масленицу. И то пекла из кукурузной и овсяной муки. я в шоке от этих блинов. Они действительно нежные и я могу их кушать теперь раз в неделю.Готовила на очень разогретой сковороде, не прилипают, не рвутся. Творог заменила на кефир 0%, т.к. творога не было и добавила 1 ст. ложку овсяных отрубей, предварительно их размолов.Спасибо огромное за рецепт. Не сфотографировала свои блины, потому что съела))))
Елена | 2015-05-08, 23:49
Всё по рецепту. Очень вкусно. И всё прекрасно переворачивается.
Настя - Балаково | 2015-04-23, 12:45
вообще не переворачиваются! Рвутся... только продукты перевела
Вика Краснодар | 2015-04-06, 00:49
А у меня они не хотели переворачиваться, поэтому добавила отрубей. Очень вкусные. Спасибо за рецепт
Алёна | 2015-03-01, 10:11
Отличные блинчики получились, я их говяжим фаршем нафаршеровала.
Анжела | 2015-02-22, 10:28
Боже спасибо огромное.Они получились и красивей и вкуснее обычных
эля | 2015-02-21, 23:18
очень вкусные блинчики, только я вместо молока добавила обезжиренный кефир,и не стала добавлять творог))) спасибо за рецептик!!!
НАТАЛЬЯ | 2015-02-21, 11:18
приготовила сегодня Ваши блинчики, очень вкусно!!! а муж и не поверил, что они диетические:O)))))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.