Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Уха

Добавил: , 13.04.2013
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Уха
Ингредиенты:
  • небольшой кусок форели (если вы делаете уху в белковый день последнего этапа, то лучше взять белую рыбу)
  • маленькая луковица или ½ большой луковицы
  • 300 гр креветок
  • соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу


Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с холодной водой положить рыбу и луковицу. Довести до кипения, посолить, добавить по желанию специи. Варить 10 мин.


Если у вас неочищенные креветки:

2) отварить креветки в отдельной кастрюле в течение 2-3 мин, бросив их в кипящую подсолённую воду. Креветки почистить.

  1. Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.

  2. Рыбу и очищенные вареные креветки добавить в рыбный бульон. Поварить 1-2 мин.



Если у вас очищенные креветки:

  1. Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.

  2. Креветки бросить в бульон и варить почти до готовности.

  3. За 1-2 мин до готовности креветок добавить в суп кусочки рыбы. Доварить суп в течение 1-2 мин.

Если вы хотите приготовить уху в овощной день, то в нее можно добавить некоторые овощи, например, зеленую фасоль, цветную капусту, листовую капусту, морковь и др.

Уже добавили: 70

Комментарии пользователей

Анна-Kange | 2016-01-08, 12:24
А можно добавить сухой укроп на Атаке?
Юлия | 2015-02-21, 22:51
Большое спасибо,как раз давно ухи не ела
Елена | 2015-01-31, 21:35
Большое спасибо за рецепт!
Заменила форель на горбушу, креветки были очищенные ...
все очень просто и безумно вкусно! :P
Юлия | 2015-01-17, 23:58
Аналогично, готовла без креветок. Очень понравилось, хоть я и не особый любитель ухи. Рекомендую. Но в следующий раз обязательно креветки добавлю.
Натала | 2014-10-15, 23:02
А я не успела купить креветок, так что готовила без них, и то же очень вкусно и главное просто.Спасибо за рецепт!;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: