Страница рецепта

Розочки с овощами

Добавил: , 26.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Розочки с овощами
Ингредиенты:

• Фарш телячий или говяжий – 0,5 кг,
• Соевая мука – 1 ст.,
• Цуккини – 1 шт,
• Болгарский перец – 1 шт.,
• Капуста – 300 гр.,
• Помидор – 1 шт.,
• Растительное масло,
• Луковица – 2 шт.,
• Яйцо – 2 шт,
• Соль, Специи.



Способ приготовления:

Соевую муку и 1 яйцо замесить в крутое тесто.

В фарш вмешать 1 луковицу, порубленную некрупно, и перемешать, вместе с 1 яйцом. Посолить, в зависимости от персональных вкусов добавить специи. И снова все тщательно перемешать.

Овощи нарезать кубиками, а капусту нашинковать. Тушить в сотейнике с водой, небольшим количеством масла и специями до полуготовности.

На раскатанное тонко тесто выложить фарш, завернуть этот лист в рулет, который затем разрезать на частей 5-6. Получившиеся «розочки» выложить в сотейник. Когда розочки - пенечки «раскроются», блюдо готово.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Валерия | 2015-03-27, 13:28
Или прям на овощи в сотейник положить?
Валерия | 2015-03-27, 13:27
Не поняла куда делись овощи? Их на тесто вместе с фаршем или как гарнир?
Анастасия | 2015-03-15, 22:41
Пробую ваш рецепт, тесто не раскатывается в чём причина?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: