Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Панированная тыква

Добавил: , 26.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Панированная тыква
Ингредиенты:

• Тыква – 500 гр.,
• Соевая мука – 100 гр.,
• Специи, соль.



Способ приготовления:

Тыкву, заранее очищенную от внутренностей и корки, нарезать кубиками. Размер не должен быть слишком крупным – примерно 2х2 см. Посолить, поперчить, пересыпать мукой. Можно добавить специи.

В разогретой сковороде обжаривать до мягкости и появления корочки на среднем огне. Подавать можно как гарнир или сервировать как самостоятельное блюдо.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4