Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творо-пицца

Добавил: , 26.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творо-пицца
Ингредиенты:

Для теста:
• Творог нежирный – 0,5 кг,
• Яйцо – 3 штук,
• Соевая мука– 1,5 ст.,
• Гашеная сода – 1 ч.л.,
• Соль,

Для начинки:
• Куриная или индюшиная нежирная ветчина – 50 гр.,
• Сыр пониженной жирности – 50 гр.,
• Лук репчатый – 1 шт.,
• Шампиньоны – 50 гр.,
• Несколько маслин,
• Майонез по Дюкану – 50 гр.
• Томат – 1 шт.,



Способ приготовления:

Замесить тесто. Подготовив форму, раскатать его толщиной 1 см. Ингредиенты для начинки нарезать брусочками, сыр натереть.

Начинку выложить на тестовый пласт, засыпать сыром и смазать дюкановским майонезом. При 220?С выпекать 30 мин.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

ника | 2015-04-25, 19:04
Скажите пожалуйста, а разве допустима соевая мука на этапе Чередование??
Алексей | 2015-02-27, 17:51
Очень аппетитно выглядит. Нужно будет обязательно попробовать!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами