Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Салат Светофор

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Салат Светофор
Ингредиенты:
  • 100 гр фасоли стручковой
  • 1 шт. перца сладкого желтого
  • 2 шт. помидор
  • 1/3 – 1/4 кочана салата Айсберг –
  • 1 рыбная консерва в собственном соку

Соус:

  • 1/1 ст. обезжиренного кефира
  • 1 - 1 ½ ст.л. бальзамического уксуса

 



Способ приготовления:

Фасоль у меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила в течение 6 мин (вскипятите воду, подсолите и добавьте замороженную фасоль. Варите 5-6 мин после закипания).

  1. Листья салата промойте и порвите в салатницу.

  2. Перец и помидоры крупно нарежьте.

  3. Добавьте остывшую фасоль.

  4. Консервы раздавите предварительно вилкой и добавьте в салат.

  5. Для соуса смешайте в отдельной миске кефир и бальзамический уксус. Заправьте салат.

  6. Сверху можно украсить дольками вареного яйца.

Подходит для этапов: Чередование, Стабилизация, Закрепление (кроме белковых дней)  

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

КатринА | 2015-09-01, 08:13
Стручковую можно
Лариса | 2015-04-09, 16:21
Фасоль на Чередование нельзя же?!
Елена | 2015-01-27, 14:43
красота и вкуснятина!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: