Страница рецепта

Чизкейк «Географический»

Добавил: , 06.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Чизкейк «Географический»
Ингредиенты:

Темный слой:
• Сахарозаменитель – 4 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Ваниль – 5 гр.,
• Соевая мука – 6 ст.л.
• Печеное яблоко – 250-300 гр.,
• Какао-порошок – 4 ст.л.

Творожный слой:
• Цедра 1го лимона,
• Творог обезжиренный – 500 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Сахарозаменитель – 5 ст.л.



Способ приготовления:

Творожный слой:

Цедру натереть, выложить вместе с остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн и измельчать все насадкой «нож» 10 минут.

Темный слой:

Печеные яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину. Затем также измельчить все в блендере ножом.

В смазанную форму выливаем темный слой. Сверху неравномерно выкладываем творожную массу, можно ручкой ложки, погруженной в тесто, немного «смешать» слои.

40 минут выпекаем при 180?С, не открывая дверцы духовки. Достаем, перед подачей остужаем.

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-06, 22:55
Яблоко на чередовании нельзя, ни тушение, ни печеное, ни сушеное, никакое!
Ксю | 2015-03-14, 02:04
Яблоки можно тыквой заменить и все ок!!!
Олеся | 2015-03-11, 00:53
Мне кажется просто яблоко не добавлять и все дела
Юлия | 2015-03-06, 14:38
на чередовании наверное нельзя из-за яблока

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: