Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбные голубцы

Добавил: , 20.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбные голубцы
Ингредиенты:
- 700 гр- филе рыбы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1/2 ст.риса
- листья белокочанной капусты(пекинской)
- лавровый лист
- перец горошек
- укроп
- перец и соль по вкусу


Способ приготовления:

Отварить рис,чтоб получился рассыпчатый,измельчить лук.соединить с рисом и рыбным фаршем(поперчит,посолить),добавить рубленую зелень,перемешать до однородной массы.Подготовить для голубцов капустные листы(срезать серидину с качана и погрузить в кипящую воду,можно и в микровалновку). Выкладывать фарш на лист копусты и сварачивать обычным способом. На крупной тёрке потереть морковку,выложить на дно кострюли,уложить голубцы и сверху морковку оставшую ,влить воду чтоб скрыло голубцы,затем потушить их под крышкой около 20-30 мин.Лавровый лист и перец ложит за 10 мин. до готовности. Всем приятного аппетита!

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Юлия | 2015-03-20, 11:51
На этапе Чередования рис точно нельзя

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9