Страница рецепта

Суп с фрикадельками из говядины

Добавил: , 22.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Суп с фрикадельками из говядины
Ингредиенты:

Фарш говяжий - 300гр
- 1 луковица
- 1 луковица
- мягкий творог обезжиренный
(кроме атаки):
- 1 маленький кабачок
- 1/2 болгарского перца
- 1 репка среднего размера


Способ приготовления:

Варим овощной бульон (варим очищенные лук и морковь ок 20 минут). Из фарша катаем шарики. Из готового бульона удаляем овощи, варим в нем шарики еще 20 минут, добавляем специи по вкусу и в тарелку обезжиренный мягкий творог (в качестве сметаны). Мне очень нравится с паприкой, щепоткой розмарина и капелькой соевого соуса.


для остальных этапов: когда закинули шарики в бульон, ставим таймер на 10 минут, чистим и режем овощи (кубиками). Когда таймер сработает, закидываем в следующем порядке: перец болгарский, через 4 минуты - репу и кабачок. Через 6 минут выключаем суп, оставляем его минут на 10 отдыхать. Подаем с ложкой творога и специями по вкусу. Приятного аппетита!

Уже добавили: 100

Комментарии пользователей

Гера | 2017-01-29, 13:00
ооооочень вкусно!!!! очень ароманто из за лука. буду такое чаще готовить. и да, жиденького хочется,а этот бульончик ну самое оно!
Юлькенс | 2015-11-16, 20:45
Готовила на атаке, получилось сытно и вкусно, особенно с творогом))
Анастасия | 2015-09-17, 10:44
А лук и морковку можно на атаке?
Дарья | 2015-04-11, 12:29
нА атаке НЕЛЬЗЯ овощи
Катерина | 2015-04-11, 09:38
А разве на Атаке можно кабачки и пере?
Елена | 2015-04-05, 13:20
Использовала вместо говядины куриные грудки, а вместо кабачка брокколи . Вкусняшка!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: