Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рататуй с опятами

Добавил: , 31.03.2015
Этап: Чередование
Рататуй с опятами
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- лук,
- замороженные опята,
- томатный сок от томатов в собственном соку,
- 1/2 бульонного кубика (грибной),
- соль,
- лавровый лист,
- черный перец.


Способ приготовления:

Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, лук, мелко покрошить чеснок. Все уложить в антипригарную тару, залить небольшим количеством томатного сока. Тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить замороженные опята. Тушить до готовности (минут 20, пока не выпарится жидкость), в конце приготовления добавить бульонный кубик (1/2), лавровый лист и черный перец.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: