Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кефирогль

Добавил: , 31.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Кефирогль
Ингредиенты:
- кефир 0% 200 мл.
- яйца куриные 2 шт.
- кофе растворимый 0,5 ч.ложки
- с.зам 7 таблеток
- ванилин,
- соль,
- лим.кислота


Способ приготовления:

С кефиром смешать кофе. Взбить миксером 2 куриных желтка с с.зам-лем(растолочь) и ванилином. Взбить 1 белок миксером с добавлением соли и лим.кислоты (крошечная щепотка). Белок взбивать до состояния непроливаемости из ёмкости. Во взбитый белок добавить желтки и кефир, взбить пару секунд миксером. Разлить в красивую посуду для достижения максимума удовольствия и перекусить нежнейшим коктейлем. Приятного аппетита и максимум результатов!;)

Уже добавили: 27

Комментарии пользователей

Варвара | 2015-07-21, 22:14
Половинка стана в день - неплохо, но потом появлчется какой-то неприятный привкус
Виолетта | 2015-05-14, 10:15
Это уже мой любимый рецепт на ужин) Только добавляю чуть меньше сахзама и делаю без желтка, вроде и полезнее, и нет этого специфического привкуса
Виолетта | 2015-05-12, 21:39
Сегодня опробовала - очень даже вкусненько! Сделала половинную порцию - получилось многовато для меня. Наверное еще пенистость тут играет роль - выходит большой объем в желудке)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: