Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запеканка из капусты

Добавил: , 01.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 500 гр. куриного фарша(у меня из грудки)
- 1 большая морковь
- 350 гр. обезжиренного йогурта
- 2 яйца
- половина стакана молока
- специи


Способ приготовления:

Йогурт смешать с яйцами, это будет заливка.


Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, в фарш добавить специи (не забудьте про чеснок). В не смазанную форму выкладывать слоями: капуста, посолить, по перчить, смазать заливкой. Затем фарш, на него морковь. Третий слой капуста, смазанная заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, вынуть через 30 минут и полить молоком, поставить в духовку еще на 15 минут. Если у кого- то есть не жирный сыр- натрите сверху, но и без него вкусно. 

Получается сочное и ароматное блюдо. Оценили дочка и подруга, не сидящая на диете!!!

Уже добавили: 50

Комментарии пользователей

Вика Краснодар | 2015-10-17, 14:44
О, сколько комментариев. Рада, что вам понравилось. Худейте на здоровье
Рёта | 2015-09-30, 16:58
ой ой ой . Как раз я подобное и искала! Думала уже, что придется импровизировать))
Надежда | 2015-08-02, 15:42
Вика, спасибо! Получилось красиво и вкусно!!!
Екатерина | 2015-06-28, 19:51
А капуста должна быть недоваренна? И вкус какой-то странный получился
Светлана | 2015-06-21, 18:57
Спасибо большое,я уже несколько раз приготовила!Вкусняшка ещё та!!!
Ольга | 2015-04-30, 22:06
Достаточно питательное блюдо и простое в приготовлении,спасибо за рецепт.
Светлана | 2015-04-04, 02:09
Так сразу обрадовалась,что могу такую вкусняшку приготовить!Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: