Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рубленые котлеты

Добавил: , 09.04.2015
Этап: Чередование
Рубленые котлеты
Ингредиенты:

- куриное филе,
- грибы шампиньоны ,
- лук,
- яйцо.



Способ приготовления:

Режем куриное филе, шампиньоны и лук на мелкие кусочки, солим, перчим, можно добавить чеснок и петрушку на любителя. Добавляем  1 ч.л. масло на сковороду и обжариваем. Приятного аппетита!

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Сашуля | 2015-09-24, 15:56
шампиньоны сырые резать или варенные?
Нара | 2015-04-11, 12:37
A luchshe vsego podsolnechnoe maslo ili olivkovoe?
Анна | 2015-04-10, 22:18
Да ладно Вам Каждый готовит так, как для него ближе и лучше.
Я вот использую масло для жарки (правда немного совсем), но без него никуда. Да и котлетки я тоже исключительно только жарю Я считаю, что это не имеет очень большого влияния, т.к. вес у меня уходит в более-менее нормальных темпах. ИМХО
Anna | 2015-04-10, 16:22
тоже котлетки только в духовке готовлю, на фольге без масла. Сначала закрываю полностью, а за 20 мин до готовности открываю, чтобы подрумянились. Получается сочно
яна | 2015-04-10, 14:44
я котлетки делаю в духовке, на бумаге для запекания. Без добавления масла.
Дарья | 2015-04-10, 10:36
по поводу масла я тоже не понимаю...
его можно,но нельзя нагревать и исп для жарки...
я в пароварке решила сделать)))))))
Дарья | 2015-04-09, 18:46
шампиньошки любыми грибами можно заменить?
Лариса | 2015-04-09, 15:51
Так масло вроде нельзя?! Да и жарить тоже?!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: