Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеная печень

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная печень
Ингредиенты:
  • 250 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 луковица 


Способ приготовления:

1) Режем печень и лук на кусочки, кладем в кастрюлю. 
2) Добавляем яйцо, молоко, лук, соль по вкусу.
3) Все перемешиваем. 
4) Ставим на огонь , тушим минут 15-20.

Можно украсить овощами. Так же можно использовать с гарниром, например с ширатаки.

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Наталья | 2016-06-09, 13:38
Добавила к печени мелкие кусочки говядины (или сердечки куриные, или пупки), 1 стакан молока + 2 куриных яйца (вместо перепелиного) и в скороварку на 15 минут. Шикарно!!! Это блюдо стало у меня частым.
Надежда | 2015-07-24, 06:16
Заменила куриную печень говяжьей. Готовила 30 мин в мультиварке. Ничего не пригорает и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наталия | 2015-06-25, 22:22
очень вкусно спасибо мой младший сын все поел,хорошо что папробывать успела
Дмитрий | 2015-06-01, 20:37
у меня все получилось быстро и вкусно
Тамара | 2015-03-19, 14:03
а вместо перепелиного яйца можно обычное или еще что?
Сергей | 2015-03-14, 21:06
За 5 минут до конца добавьте немного зелени - появится насыщенный аромат. Не забывайте помешивать, особенно до момента закипания, иначе пригорит.
+ Быстро. Недорого. Вкусно.
- Плохо выглядит,пока сырое
Спасибо за рецепт!
Юлия | 2014-12-18, 18:37
очень вкусно получилось, спасибо!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: