Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Стаканчики из баклажанов

Добавил: , 14.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Стаканчики из баклажанов
Ингредиенты:

• Баклажан – 4 шт.,
• Помидор – 3 шт.,
• Болгарский перец – 5 шт.,
• Нежирная куриная ветчина – 250 – 300 гр.,
• Томатный соус,
• Зелень.



Способ приготовления:

Баклажаны разрезать «пенечками» 5-6 см толщиной. Убравь из них мякоть, сделать «стаканчики». Запечь заготовку до полуготовности. Также запечь нарезанный болгарский перец. А очищенные помидоры (окатив их кипятком, можно заметно упростить процесс снятия шкурки), нарезать, обжарить.

Помидоры смешать с перцем и нарезанной ветчиной, получившейся начинкой нафаршировать «стаканчики». Запекать в духовке до готовности. Горячие баклажаны перед подачей залить томатным соусом и посыпать зеленью.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить