Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушись-ка

Добавил: , 14.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушись-ка
Ингредиенты:

• Некрупная капуста – 1 шт.,
• Печень – 400 гр.,
• Морковь – 3 шт.,
• Зелень, соль.



Способ приготовления:

Заранее нашинкованную капусту выложить в глубокую сковороду. Морковь натереть мелко и смешать с капустой. Добавить соль и специи, тушить до готовности.

Отваренную и измельченную печень добавить к капусте и моркови за несколько минут до полного приготовления.

Подавать можно с йогуртом нулевой жирности и зеленью. 

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???