Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Оливье по-нашему

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Оливье по-нашему
Ингредиенты:

- 1 маленький невинный молодой кабачок
- Яйцо - 2 шт.
- Маринованный или соленый огурчик - 1 большой
- Мясопродукт разрешенный (говядинка, ветчина, курогрудь вареная)
- Фасоль зеленая замороженная (горсточка)
- Дюкановский майонез или любая другая заправка по вкусу,
- соль-перец



Способ приготовления:

Делаем так.

Яйца варим вкрутую. Фасоль варим до готовности.

Мясо, огурчик, яички режем кубиками, как в обычный салат.

Фасоль режем тоже мелко, чтобы было похоже на горошек. Про кабачки отдельно. Очищаем кабачок от шкурки, режем кубиками, закидываем в кипяток и варим 2 (!!!) минуты. Важно не переварить, а то он станет водянистым. Кабачок работает вместо картошки, поэтому должен быть достаточно плотным. В общем, варим  кабачковые кубики 2 (!!!) минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем сохнуть и остужаться. Мокрым и теплым его в салат закидывать нельзя, а то он размокнет и станет противным. Когда кабачок дозрел, смешиваем все нарезанные продукты, заправляем майонезом - и вуаля! - салат готов.

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: