Страница рецепта

Рыба в собственном соку

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба в собственном соку
Ингредиенты:

- Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо)
- Кинза
- Лук репчатый
- Укроп, лимон, соль, перец.



Способ приготовления:

Разрезать рыбину вдоль на 2 части, а потом на кусочки. Режем лук полукольцами, укроп, кинзу и лимон(кружочками).

На сковороду выкладываем  1 слой зелень перемешанную с луком, 2 слой рыбу, солим, перчим и кладём 2-3 кружочка лимона, 3 слой зелень и т.д.

Ставим  на медленный  огонь сковороду накрытую крышкой, рыбка пустит сок, тогда огонька можно прибавить.

Приятного аппетита!!!!

Уже добавили: 82

Комментарии пользователей

Татьяна | 2018-10-17, 14:09
Я тоже сделала карася. Очень вкусно.
Elochka | 2016-03-08, 00:30
готовлю таким образом карасей.Только в фальге запекаю. Безумно вкусно.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: