Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыба в собственном соку

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба в собственном соку
Ингредиенты:

- Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо)
- Кинза
- Лук репчатый
- Укроп, лимон, соль, перец.



Способ приготовления:

Разрезать рыбину вдоль на 2 части, а потом на кусочки. Режем лук полукольцами, укроп, кинзу и лимон(кружочками).

На сковороду выкладываем  1 слой зелень перемешанную с луком, 2 слой рыбу, солим, перчим и кладём 2-3 кружочка лимона, 3 слой зелень и т.д.

Ставим  на медленный  огонь сковороду накрытую крышкой, рыбка пустит сок, тогда огонька можно прибавить.

Приятного аппетита!!!!

Уже добавили: 67

Комментарии пользователей

Elochka | 2016-03-08, 00:30
готовлю таким образом карасей.Только в фальге запекаю. Безумно вкусно.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: