Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожный тарт

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожный тарт
Ингредиенты:

• Творог 0% - 600 гр.,
• Стевия – 20 гр.,
• Отруби овсяные – 150-170 гр.,
• Яичные белки – 3 шт.,
• Вода – 8 ст.л..



Способ приготовления:

Для основы измельчаем в кофемолке отруби и смешиваем с двумя несильно взбитыми белками и водой. Получившееся тесто 10 мин. «расстаиваем». Выкладывать в форму (Ø28 см) – выравниваем и формируем бортики.

Духовку разогреть до 175?С.

Совет: сделайте проколы его вилкой по периметру, чтобы предотвратить появление пузырей.

Выпекать 15 минут. Отдельно смешать стевию с творогом и яичным белком (одним). Массу выложить равномерно на слегка остывшую основу.

Выпекать около получаса.

Начиная с этапа Закрепление можно добавлять еще один ягодный слой. Для этого 200 гр. ягод (например, мороженой смородины) смешать с 20 гр стевии или 35 гр. растворенного в воде сахарозаменителя.

Совет: если ягоды разморозить заранее, лишний сок стечет, и десерт при выпечке не «потечет».

Выложить ягоды на творожный слой перед запеканием. Готовить также около получаса.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Василиса | 2015-05-23, 17:56
Откуда он поднимется разрыхлителя совсем нет в рецепте.
АНЮТКА | 2015-05-22, 21:29
Полностью с вами соглашусь, корж как сухарь. Творог весь не уместился, да и не поднялся. Запекся совершенно не как на картинке. Разочарована.
Мария | 2015-05-21, 12:50
Уважаемые участники!
кто-нибудь пробовал этот рецепт? У меня корж получился очень жесткий и творог не поднялся((( все делала по рецепту. Картинка конечно же не от этого торта!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???