Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Конфеты Коровка

Добавил: , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Конфеты Коровка
Ингредиенты:

- 4 ложки сухого молока 1.5%
- 150г молока 0.5%
- cахзам по вкусу
- 1 ложка желатина



Способ приготовления:

Обжарить на сухой сковородке сухое молоко до золотистого цвета

Сахзам растворить в молоке

Смешать с сухим молоком,

Добавить желатин и подогреть до растворения.

Разлить в форму от конфет.

Охладить в холодильнике.

 

Уже добавили: 59

Комментарии пользователей

Лариса | 2016-05-19, 18:19
А желатин сухой добавлять?
Галина Москва | 2016-05-04, 16:23
У меня тоже получилось комочками, но я когда все смешала, измельчила комки блендером, все получилось
Марина | 2016-04-24, 11:52
У МЕНЯ ВСЕ ВЗБИЛОСЬ В КОМОЧКИ ПРИ ЖАРКЕ. ПРИ ДОБАВЛЕНИИ МОЛОКА НЕ РАСТАЯЛИ КОМОЧКИ. РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ, КАК СОМ ЖАРИТЬ?
Виктория | 2016-01-21, 22:05
блин, не 13 ч.л. а третью чайной ложки)))
Виктория | 2016-01-21, 22:04
Короче сижу на Атаке,взяла на свой страх и риск СОМ 0%, обжарила до шоколадного цвета. Стоял обалденный запах ирисок по всей комнате))) Добавила молоко 0,5 %. И ложку фитпарада сухого. В эту массу "на глаз" немного желатина (думаю меньше чайной ложки) и еще помешала. Остудила и в морозилку. Получилось оооочень сладко, думаю в след раз обойдусь 13 ч.л. сах зама. Что интересно, получились конфеты как с мармеладками внутри (ну видать комки "зажелатинились" или желатин не растаял). Но мне прям очень понравилось.
Виктория | 2016-01-21, 17:13
А если взять СОМ 0%, то и на атаке можно?
Ольга | 2015-08-07, 10:38
Девочки, а что такое сом?((
Сколько конфет в день можно есть?
наталья | 2015-06-09, 22:40
В рецепте 4 ложки сухого молока,это столовые ложки????
ника | 2015-06-01, 16:02
Александра, необходимо жарить сом на среднем огне, до комочков, непрерывно помешивая его,что бы молоко стало золотистого оттенка, после этого смолите его в муку.
Александра-Череповец | 2015-06-01, 11:28
Как Вам удается пожарить сом? Оно упорно скатывается в комки и пригорает. Сковорода сухая. Молоко сухое. Жирность 1,5%, углеводы 48-54,белки 31,8. Ну никак не получается до золотистого цвета(((( До характерного черного местами

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Опять первый день Атаки.

Я хожу, я живу, я готова к изменениям!

Стабилизация

Стабилизация